Speisekarte

Kalte Speisen

Ceaser Salat mit hausgemachtem Ceaserdressing, Croutons und Grana Padano

ohne oder mit Hühnerstreifen

€7,00/€14,00

 

Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot

€14,00

 

Tagessuppe

€4,00

Consommé mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

€6,00

Pannonische Bowl mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing

€14,00

Hauptgerichte

Knuspriges Backhendl mit Kernöl und Zitrone

€15,00

Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren

 

€16,00

 

Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Knödel

€17,00

Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln

 

€18,00

 

Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel

€16,00

Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln

 

€18,00

Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel (Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)

€15,00

Cross gebratenes Zanderfilet mit Linsengemüse und Erdäpfeln

 

€24,00

„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)

€15,00

Nachspeisen

Hausgemachte Cremeschnitte

 

€6,00

Schokoladensoufflé mit Früchten und Vanilleeis

 

€6,00

Apfelstreuselkuchen

 

€4,50

Lauwarme Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

€6,00

Speisekarte

Kalte Speisen

Ceaser Salat mit hausgemachtem Ceaserdressing, Croutons und Grana

€7,00

mit gegrillten Hühnerstreifen € 14,00

Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot

€14,00

Suppen

Consommé mit Gemüse, Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl

€6,00

Tagessuppe

€4,00

Pannonische Bowl

mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing

€14,00

Fleischgerichte

Knusprige Backendl mit Kernöl und Zitrone

€15,00

Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren

€16,00

Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel

€17,00

 

Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln

€18,00

Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln

€18,00

Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel

€16,00

Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel

(Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)

 

€15,00

 

Fischgerichte

Cross gebratenes Lachforellenfilet mit Couscous, Gemüse und Dip

€24,00

„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)

€15,00

Nachspeisen

Apfelstreuselkuchen

€4,50

Hausgemachte Cremeschnitte

€6,00

Lauwarme Apfelstrudel mit Vanilleeis

 

€6,00

Schokoladensoufflé mit Früchten und Vanilleeis

 

€6,00