Kalte Speisen
Speisekarte
Ceaser Salat mit hausgemachtem Ceaserdressing, Croutons und Grana Padano
ohne oder mit Hühnerstreifen
€7,00/€14,00
Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot
€14,00
Tagessuppe
€4,00
Consommé mit Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
€6,00
Pannonische Bowl mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing
€14,00
Hauptgerichte
Knuspriges Backhendl mit Kernöl und Zitrone
€15,00
Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren
€16,00
Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Knödel
€17,00
Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln
€18,00
Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel
€16,00
Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln
€18,00
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel (Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)
€15,00
Cross gebratenes Zanderfilet mit Linsengemüse und Erdäpfeln
€24,00
„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)
€15,00
Nachspeisen
Hausgemachte Cremeschnitte
€6,00
Schokoladensoufflé mit Früchten und Vanilleeis
€6,00
Apfelstreuselkuchen
€4,50
Lauwarme Apfelstrudel mit Vanilleeis
€6,00
Speisekarte
Kalte Speisen
Ceaser Salat mit hausgemachtem Ceaserdressing, Croutons und Grana
€7,00
mit gegrillten Hühnerstreifen € 14,00
Hausgemachte Presswurst von Duroc Schweinsstelzen mit eingelegten Gemüse, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und Bauernbrot
€14,00
Suppen
Consommé mit Gemüse, Frittaten, Leberknödel oder Grießnockerl
€6,00
Tagessuppe
€4,00
Pannonische Bowl
mit Couscous, rote Rüben, Linsen, Gemüse, kleinem Salatbouquet und Joghurtdressing
€14,00
Fleischgerichte
Knusprige Backendl mit Kernöl und Zitrone
€15,00
Gebackenes Duroc Schweinskarreeschnitzel mit Zitrone und Preiselbeeren
€16,00
Saftiger Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
€17,00
Geschmorte Schweinewangerln in kräftiger Blaufränkischsauce und Rösterdäpfeln
€18,00
Rosa gebratene Duroc Leber mit Zwiebel, Majoran und Rösterdäpfeln
€18,00
Traditionelles Mangalitza Beuschel mit Serviettenknödel
€16,00
Hausgemachte Grammelknödel auf Sauerkraut und gerösteter Zwiebel
(Grammeln vom Mangalitzaschwein von Richard Triebaumer aus Rust)
€15,00
Fischgerichte
Cross gebratenes Lachforellenfilet mit Couscous, Gemüse und Dip
€24,00
„Hofpassage“ Bio Linsen-Gemüse-Erdäpfel-Eintopf (vegan)
€15,00
Nachspeisen
Apfelstreuselkuchen
€4,50
Hausgemachte Cremeschnitte
€6,00
Lauwarme Apfelstrudel mit Vanilleeis
€6,00
Schokoladensoufflé mit Früchten und Vanilleeis
€6,00